ГлавнаяНовостиПавел Дуров уволен из Вконтакте?

Павел Дуров уволен из Вконтакте?

Компания по созданию сайтов в Минске Надо сайт сегодня узнала об ошеломляющей новости!!!Читаем ниже!!!

 

История с уходом основателя социальной сети «ВКонтакте» Павла Дурова с должности генерального директора компании получила очередное продолжение. Как известно конфликт между основателем и акционерами ведущей российской социальной сети длится давно и уже успел превратиться в многосерийную сагу.

СОздание сайтов - Павел Дуров

Первые эпизоды этой истории приходятся на осень прошлого года, когда в прессе появились слухи о готовности основателя площадки уйти с главной управленческой должности в «ВКонтакте». Недавно, драма достигла кульминации, когда 1 апреля сам Павел Дуров заявил о том, что написал заявление об уходе из компании по собственному желанию.

Впрочем, через несколько дней он же отозвал своё заявление, заверив миллионы пользователей социальной сети в том, что не собирается покидать свой пост добровольно и готов продолжать работу, несмотря на имеющиеся сложности в отношениях с владельцами пакетов акций.

Возможно, сейчас мы присутствуем при развязке, хотя никто не может дать гарантии, что сага, наконец, завершилась. Если верить сообщению пресс-службы копании USM Advisors, которая является одним из собственников «ВКонтакте», акционеры удовлетворили заявление об отставке, поданное Павлом Дуровым 21 марта — в соответствии с правилами, по прошествии месячного периода.

Как утверждает Иван Стрешинский, генеральный директор USM Advisors, представляющей интересы корпорации Mail.Ru Group в руководстве «ВКонтакте», Павел Дуров своего заявления об увольнении по собственному желанию просто не отзывал ни 3 апреля, ни позднее. И теперь, этому документу просто дан ход.

По словам самого Павла Дурова, заявление об увольнении 21 марта он подавал, однако 3 апреля отозвал его. Единственный возможный вариант нынешнего поворота событий состоит в том, что в процедуре подачи и отзыва заявления были найдены некие формальные нарушения. Что дало акционерам чисто юридическое обоснование для увольнения действующего генерального директора «ВКонтакте».

Примечательно, что по словам Павла Дурова, о том, что он больше не является главой компании, он узнал из прессы, то есть, акционеры не нашли возможности (или не захотели) связаться с ним лично.

При этом Иван Стрешинский сообщил прессе о желании акционеров и далее сотрудничать с Павлом Дуровым, которому направлено предложение занять одну из должностей внутри «ВКонтакте». Продолжаем следить за новостями.

Разработка и создание сайтов в Минске предлагает компания "Надо сайт" недорого и по низким ценам. Эксклюзивные предложения и разработка имиджевых сайтов для начинающих бизнессменов. 

Заказывайте прямо сейчас по телефону +375 25 623 02 87!!!

Наши друзья

Наверх